О марке


«Smart» означает «умный», Smart SML – это система труб и фитингов из литейного чугуна, созданная специально для заказчиков, умеющих грамотно использовать средства в современных экономических условиях без компромиссов в качестве. Мы объединили воедино весь накопленный опыт производства и реализации систем внутренней канализации SML и получили идеальный баланс соотношения цена-качество, который был с успехом встречен лидерами строительной отрасли России и стран СНГ.

История марки ведет отсчет с 2014 года, и за это время система Smart SML показала себя только с лучшей стороны:

• Качество не уступает европейским аналогам – сотни успешно реализованных проектов;

• Стоимость продукции на 25-30% ниже европейских аналогов;

• Постоянный складской запас в Москве – оперативная комплектация объектов;

• Российское производство с 2017 года.

Значительная часть продукции, реализуемая под маркой Smart SML, выпускается на предприятии, расположенном в провинции Хебей – одной из наиболее развитых в индустриальном плане частей Китайской Народной Республики. На производстве используется современное оборудование. Внедрена система контроля качества ISO 9004:2009. Используются только качественные материалы – как для производства труб и фитингов, так и для их покрытия. Помимо системы Smart SML, на этом же заводе производятся элементы нескольких других систем SML, широко известных на отечественном рынке в качестве «европейских».

Трубы и фитинги Smart SML производятся в строгом соответствии с единым европейским стандартом EN877 и сертифицированы в России. Они соответствуют требованиям российских стандартов ГОСТ 9573-85 и ГОСТ 6942-98, а так же имеют все прочие необходимые разрешительные документы.

В 2017 году Сукремльский чугунолитейный завод (Кронтиф-Центр, г. Людиново, Калужская обл.), входящий в Промышленно-Металлургический Холдинг – одно из ведущих отечественных предприятий по производству чугунного литья в России – закупил оборудование для производства чугунной безраструбной канализации SML. Завод совместно с партнером – британским концерном Харгривз Фаундри (Hargreaves Foundry) – запланировал на 2017 год старт производства системы Krontif-Halifax – чугунных безраструбных труб и фитингов SML, производимых в соответствие со стандартом EN 877.

Заводом закуплены самые современные центробежные машины производства США. Установлено британское формовочное оборудование Omega. В качестве сырья для производства труб и фитингов SML применяется сырой чугун (чушка), его количество может доходить до 70% в общей массе. Это выгодно отличает российское производство от европейского, где практически на 100% используют лом. Специалисты завода имеют высочайшую квалификацию и обладают многолетним опытом работы в чугунолитейном деле.

Со своей стороны, следуя тенденциям рынка и на волне импортозамещения, мы рады оказать поддержку российскому предприятию в реализации его продукции. Преимущества производства в России очевидны:

• Продукция производится в России из российского сырья – цены закреплены в рублях и не зависят от колебания курсов мировых валют;

• Фактически отсутствует логистическая составляющая в стоимости продукции – завод расположен в 330 км от Москвы;

• Всегда в наличии: оборудование, смонтированное в России, рассчитано на выпуск огромного количества продукции и легко покроет запросы любого рынка;

• Высочайшее качество: производственная линия обслуживается всего четырьмя операторами, остальное делает автоматика. Кроме того, завод ориентирован на экспорт продукции – контроль качества выпускаемой продукции является безусловным приоритетом.

При комплектации объектов и дилерской сети мы отдаем приоритет российской продукции, дополняя, в рамках системы Smart SML, ассортимент завода собственными разработками и элементами, отсутствующими в производственной линии российского предприятия.

Прайс-лист



Согласие на обработку персональных данных

Отправить