Smart SML на Aquatherm 2018
20.02.2018


В пятницу, 9-го февраля в Москве завершилась очередная выставка Aquatherm. Продукты марки Smart SML уже не в первый раз привлекали внимание неравнодушных посетителей. На стенде компании Смартекс, выпускающей бренд на рынок России и стран СНГ, можно было познакомиться с образцами продукции, поговорить со специалистами компании.

Все желающие получили новые каталоги и сувенирную продукцию, а тем, кто не смог прийти на выставку, мы с удовольствием отправим всю необходимую информацию по почте.

В 2017 году произошёл запуск производства чугунных безраструбных труб SML в России, в городе Людиново Калужской области. Трубы и фитинги, произведённые на этом заводе и маркированные брендом Krontif-Halifax, реализуются компанией Смартекс в рамках системы Smart SML. В ходе выставки так же демонстрировались образцы продукции, имеющие отечественное производство.

Мы приглашаем всех желающих – представителей проектных организаций, торговые, монтажные компании и заказчиков строительства – лично посетить завод, познакомиться с технологиями производства и тонкостями организации процесса поставок новой отечественной продукции в приятной компании сотрудников фирмы Смартекс.

Прайс-лист



Согласие на обработку персональных данных

Отправить